Synergieeffekte nutzen: China-Kometenz, Journalismus und PR
 

 


   
profil
   
content
   
communication
   
culture
   
   
   
   
   


Kultur in ihrer Höchstform


 chinese version


Kultur zeigt sich in vielen Ausprägungen - die spannendste, schönste und sinnlichste ist - und da sind sich alle Genießer einig - die Kochkultur. Schließlich heißt es seit jeher: "Man ist, was man isst" - oder heutigen Verhältnissen angepasst: Man ist, wie man isst".

Ein hervorragendes Beispiel dafür, wie unglaublich vielfältig sich Kochkultur zeigen kann, ist die chinesische Küche. Von raffiniert bis rustikal, von schlichten vegetarischen Gerichten bis zu kaiserlichen Banketten präsentiert sie sich je nach Region, ihrer geographischen Lage und Geschichte in hunderten von Ausprägungen. Zahlreiche Kost-/Arbeitsproben finden Sie im rund 500-Seiten starken Werk>> Culinaria China.

Darüber hinaus gilt es, auch andere kulinarische Regionen neu zu entdecken - jenseits ausgetretener Pfade - von der fundierten Warenkunde über Porträts von Köchen, Winzern oder Produzenten bis hin zu genüsslichen Reiseberichten mit entsprechenden Tipps.

Falls Ihnen als Verlag ein bestimmtes Thema auf der Zunge liegt, rufen Sie an, wir sind immer offen für Themenvorschläge.

Unsere Leistungen:

Artikel, Bücher zur Koch- und Esskultur
Schwerpunkt: Regionalküchen Chinas und ihre Spezialitäten, Katalonien, Frankreich
Restaurantportraits
Warenkunde

 

nach oben